Hi 欢迎来到新视线国际教育!

在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

其他国家留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY

中文成为西班牙瓦伦西亚旅游官方语言,以后赴瓦就更亲切了!

浏览次 日期:2017-11-28 10:11:20

近日,瓦伦西亚大区政府局长弗朗塞斯·歌罗梅(Francesc Colomer)表示,依据瓦伦西亚大区新修订的“瓦伦西亚旅游、休闲和接待法”,所有关于瓦伦西亚旅游目的地和文化的宣传,均将配上中文译文。

以后凡是涉及到与瓦伦西亚文化和旅游相关的产品,均将配与中文译文!

中文将成为新的瓦伦西亚旅游官方语言之一,与西班牙文、瓦伦西亚文、英文、法文、德文、俄罗斯文并列为瓦伦西亚文化旅游产品的官定语言。

弗朗塞斯·歌罗梅非常看好中国和西班牙的交好关系,他表示希望瓦伦西亚品牌及其所有产品在中国这个新兴的旅游大国赢得好声誉,而信息传播则是开拓这个巨大潜力的市场的关键。

弗朗塞斯·歌罗梅这次亲自来到了北京,出席了囊括主要的中国旅游公司、中国旅行社和旅游媒体的多个会议,他很感谢这些公司和媒体为他提供了机会将瓦伦西亚的美介绍给全中国。

旅游局长在北京的推介之行里,把美丽的瓦伦西亚推荐给了中国的朋友们,介绍了瓦伦西亚二十二个自然公园八项世界文化遗产和瓦伦西亚民间文化、美食以及著名的法雅节等,为中西的友好关系做出了贡献。

瓦伦西亚是西班牙一线城市,号称是欧洲的“阳光之城”,位于西班牙东南部,面朝大海,背靠平原,四季常青,气候宜人,被誉为“地中海西岸的一颗明珠”

是港口和工业城市,也是西班牙的菜篮子,鱼米之乡,其蔬菜水果,特别是柑桔和柠檬久负盛名,远销欧美各地。

瓦伦西亚与马德里、巴塞罗那和萨拉戈萨等大城市有铁路及高速巴士相连,交通非常便捷。目前,瓦伦西亚市仍是地中海沿岸重要的商埠和经济、文化中心和西班牙四大工业区之一。

 瓦伦西亚也是学者的天堂,这里有世界排名前500的瓦伦西亚理工大学和瓦伦西亚大学(西班牙最古老的大学之一)这些优秀的名校。

版权所有:新视线国际教育|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络