Hi 欢迎来到新视线国际教育!

在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

其他国家留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY

一千多万人的选择,西班牙迎来了巅峰时代!

浏览次 日期:2017-11-21 7:41:57

   西班牙素来有欧洲旅游大国的称号,但2017年,西班牙再次又刷新了记录。今年七月,在短短一个月内,1050万游客选择来西班牙度假,创造出了近年来全球旅游业的一个新神话。

   从下面这张来自西班牙国家报的数据图就可以很明显的看到西班牙从2000年到2017年旅客的增长幅度。

   可以看出,西班牙的旅游业是直线上涨的,短短一年内就上涨了10%之多,可谓是气势如虹。这样发展良好的旅游业给西班牙带来了巨大的经济发展,不光是酒店餐饮类,零售业服装业超市等等都被带动了起来,是驱使西班牙连续四年GDP欧洲增长第一的最大功臣之一。

那么为什么大家会选择西班牙呢?

气候适宜旅游

  西班牙气候宜人,日照时间最为充足,许多地区年均日照天数达到300天之多。在明媚的阳光下,无论是漫步街头还是海边享受阳光都是一种难得的惬意。连西班牙人自己都说,“阳光就是西班牙的灵魂”。在这里,面朝大海,春暖花开不再是遥远的诗句,而是你生活的日常。比如西班牙马拉加、帕尔马斯等地都可谓四季如春,年均气温在18摄氏度左右。而在世界卫生组织发布的空气质量报告中,西班牙PM2.5数值最高地区也仅为18。告别雾霾,迎来蓝天下自由呼吸的畅快。  

景点繁多

    西班牙著名旅游胜地有马德里、巴塞罗那、塞维利亚、太阳海岸、美丽海岸等。加那利群岛-热带风光、太阳海岸-地中海沙滩、巴利阿里群岛-地中海浴池、马德里-文化古城等等。同时西班牙拥有长达8000公里的海岸线和世界上最多的蓝旗海滩,海岸沿线处处景色迷人。

历史文化遗产

西班牙是全世界文化遗产最多的国家之一。目前,西班牙共有45个世界文化遗产,悠久的历史和东西方文化的融合令西班牙文化在地中海地区熠熠生辉。

西班牙的美味,好吃停不下来

物产丰富的西班牙是美食家的天堂,每个地区都有着名的饮食文化,且饮食烹饪接近中国人的口味。不管是西班牙海鲜饭,Tapas,烤乳猪,还是西班牙火腿,土豆饼,雪莉酒,只都会成为你日常生活的一部分,你的菜单还会不断更新。

最后,也是最重要的一点

    西班牙消费不高,物价在欧洲相对低廉,被联合国开发署评定为最适合人类发展的国家之一,非常适合居住和学习。

   综上所述,西班牙凭借优越的地位置,风土人情,适宜气候,丰富的文化遗产和低消费成为旅游界的扛把子。

版权所有:新视线国际教育|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络