Hi 欢迎来到新视线国际教育!

在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

意大利留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY

别再问意大利几月份最好玩了,其实意大利12个月份都值得一去!(7-12)

浏览次 日期:2017-11-16 1:11:49

七月

    夏天来了,各式各样的活动特别多。如果你是个歌剧迷,可以去维罗纳(Verona)一年一度的“夏季歌剧节”。每年的圆形竞技场(Arena di Verona)到了这时候都会座无虚席。

   如果你喜欢各种舞蹈表演,可以去波莱托(Spoleto)参加两个世界节(Festival dei Due Mondi)。这个艺术节会延续两个星期,包括音乐会,芭蕾舞,演奏会,舞台剧等等,绝对都是最高档次的艺术享受。

如果你对运动更感兴趣,可以去锡耶纳赛马节(Palio di Siena),感受锡耶纳人民对赛马的狂热。

八月

   八月的意大利天气闷热,而且8月15日是意大利著名的八月节,也叫圣母升天节,会放假,于是热爱生活的意大利人,无论是拥有小铺子的小商贩还是平日里坐在大公司里的白领,都会趁着这节日去海滩或者山间好好休息一番。比如去普利亚(Puglia)、卡拉布里亚(Calabria)、撒丁岛(Sardinia)等这些鲜有游客的地方去吸收阳光的能量吧。

九月

终于要到秋天了。威尼斯的丽都(Lido)在每年9月都会迎来全世界最亮眼最大牌的明星们。

   除了电影节,威尼斯还会举行传统赛舟会 (Regata storica)。在9月的第一个星期天,这个史悠久的赛舟会中人们身穿过去的服装,沿着威尼斯大运河,乘坐贡多拉小船和其他赛船进行比赛。

   佛罗伦萨9月也有活动,花灯节(Festa della Rificolona)在 9月7日举行,看这些漫天星似的花灯,跟我们中国的元宵节真的很像。

十月

    十月预示着意大利正式进入秋天,也预示着海边那些度假点都开始关门了。不过如果你是个吃货,还特别喜欢松露的话,可以去阿尔巴(Alba),那里每年这时都会举行松露节

    面对数之不尽的松露,吃货们肯定已经蠢蠢欲动了吧。

十一月

    很可惜十一月的意大利又冷又湿,每个人都只愿意待在室内。但其实这个时候原本拥挤的博物馆和各种文化遗址都空空如也。如果你不在意天气的话,不如趁这个时间好好逛逛。除此以外还可以去托斯卡纳去收获橄榄油,绝对是一次宁静舒适的旅途。

  十二月 

    到了12月,有什么比圣诞集市更为令人兴奋呢!如果你来米兰过圣诞节,你一定会被整个老城里浓浓的圣诞氛围迷倒的。


   其中历史最悠久的也是最有名的要数“Oh bej! Oh bej!”圣诞集市。传说在1510年教皇委托人Giannetto Castiglione访问米兰,他带着甜点玩具进城分给孩子们,接到礼物的孩子们欢呼雀跃大喊“好棒啊!太棒了!”(Oh bej! Oh bej),于是这个集市就以此得名了。

    当然还有圣诞夜的弥撒使得罗马成为了圣诞季节的重心,聚集了成千上万的人。

    看完了以上一年四季在意大利游玩的攻略,在意大利留学的你还会觉得无聊嘛?!

版权所有:新视线国际教育|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络