Hi 欢迎来到新视线国际教育!

在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

意大利留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY

别再问意大利几月份最好玩了,其实意大利12个月份都值得一去!(1-6月)

浏览次 日期:2017-11-11 9:09:46

    在大部分人眼里,可能在意大利旅行就是老三样:在海滩游泳晒太阳、逛各种美术馆、展览和博物馆……但其实意大利地理形态丰富多样,人文历史还特别悠久。其实一年四季都有特色的玩法。

一月

  1月是意大利最冷的时候,最好的滑雪胜地就在多洛米蒂山脉(Dolomites)。它位于意大利东北部,是阿尔卑斯地区最独特的一片山脉,光秃雄奇的山体和锯齿般锥形的山峰是这些山峰的共同特点,并且在2009年被评为世界自然遗产。这里奇特的山峰造型及多变的地貌,使得冬季成为了滑雪胜地。

二月

    都说“冬天已经来了,那么春天还会远么”。二月意味着春日将近,要开始狂欢啦。每年二月都会举行的威尼斯狂欢节(Carnevale Di Venezia),被誉为世界三大狂欢节之一。到了那天,威尼斯的街道色彩斑斓,到处都是当地著名的传统面具和盛装打扮的威尼斯面具人。

   圣马可广场上还会举行面具和服饰比赛。在狂欢节的最后一个周日,候选人们会在圣马可广场中心舞台集体亮相,一个接一个摆出Pose,供评委打分,角逐最佳面具冠军。

三月

    意大利有句古老的谚语Marzo pazzerello guarda il sole e prendi l’ombrello,从侧面说明三月作为春夏之交气候多变。

    气温开始回升,意味着整个国家都从冬眠中苏醒过来了。天气变幻莫测,一不小心就下雨,所以最好的去处还是在城里随意溜达。有什么能比得上下雨天在博物馆里静静观赏待一天的幸福感呢?毕竟意大利的博物馆数量在世界上首屈一指了!

四月

    四月有个很重要的节日就是复活节。这是最古老最有意义的基督教节日之一,世界各地的基督徒每年都会举行庆祝。在意大利,每年复活节前夕梵蒂冈教皇都要在罗马大竞技场举行一次宗教仪式,以纪念耶稣为世人受的苦。

    除此以外,意大利各地还会举行各式各样的游行庆典,佛罗伦萨会举行马车爆炸节(Scoppio del Carro)。


    这个活动要可以追溯到十字军东征时期,爆竹全部爆炸,预示着佛罗伦萨这一年将充满好运和收获。

五月

  意大利的五月天气特别舒适宜人,刚过了热闹的复活节,还未完全迎来夏天,因此这时候的机票和住宿经常会有优惠。那么这段时间出去玩是很不错的选择,例如西西里岛上诺托(Noto)举行的花艺术节,可以看到使用成千上万的花朵打造出来的艺术作品花毯。

六月

   意大利的旅游旺季是六月,很多国外游客都会选择这时来游玩,于是平时没什么人的景点立马就变得拥挤起来。这时的你肯定想去一个清静些没什么人的地方吧。那就可以选择去南部小众的海滩,或者去托斯卡纳的郊外

   此外,佛罗伦萨每年还会举办一年一度的年度盛典——角斗士足球(calcio storico),这项运动从16世纪就开始盛行了。每次赛前,所有球员都将齐声高喊“佛罗伦萨万岁”。这声高呼不仅是来自遥远时代的回响,它还蕴涵着更深的城市力量。

版权所有:新视线国际教育|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络