在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

韩国留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY
您当前的位置:首页 >> 最新动态 >> 韩国留学最新动态

【校园篇】韩国岭南大学

浏览次 日期:2016-10-17 15:40:46

韩国岭南大学,是韩国除首尔大学以外最大型的大学,岭南大学的校园一年四季的风景都非常美丽,各具特色,今天小编就带领大家一起来了解一下我们美丽的岭南大学校园。


岭南大学校园广阔,一年中的大多数时间,校园到处都是生机盎然的绿色,空气清新,视野开阔,每一位来到岭南的学子都会深深爱上这里。


岭南大学21层的中央图书馆,藏书量达190万册,用途广泛,设施先进,使用方便,深受学生们欢迎。


图书馆前台


图书馆内正在学习的岭南学子,图书馆自习室席位可以通过手机提前预定,并且同学们可以根据自己的需要选择适合自己需求的位子。


图书馆内的自助打印机,使用方便,同学们每学期的成绩单也可以随时自助打印哦。


书馆内有很多这样的橱柜,方便同学们存放个人物品。


图书馆内的星巴克


我们现在所看到的只是图书馆的一层,中央图书馆共21层,藏书丰富,功能强大,等同学们到岭南大学读书时,会亲自感受到它的实用与价值。


岭南大学总部主楼


天马艺术中心

为了纪念岭南大学建校60周年而建立的天马艺术中心是拥有大礼堂、室内交响乐厅以及塔楼的综合文化艺术中心,可以举办各种演出和展览。


岭南大学博物馆

岭南大学博物馆于1968年5月开馆,是韩国十大博物馆之一,综合收集、保存及展览国内外历史考古学、民俗人类学领域的遗物,并对这些遗物进行调查和研究以及继承和发扬传统文化。截至2015年,岭南大学博物馆共收藏14000多件遗物,其中由岭南大学博物馆发掘、调查并保存的遗物达10000多件。


岭南大学民俗村

岭南大学拥有自己的民俗村,经常会有幼儿园、学校专门组织学生们前来参观、学习。

  

 干净整洁的岭南大学餐厅,饭菜美味,价格实惠,同学们也自觉地爱护着这里的环境与秩序,一切井然有序。


整齐明亮,设施先进的岭南大学语学院教室


岭南大学学习氛围浓厚,书店内排队买书的岭南学子


   一路带大家了解到这里,童鞋们对岭南大学的实力应该有一些了解了吧,现在可以明白为什么岭南学子们一旦进入这所学校就会深深爱上这里,不舍得离开,一直到毕业后很多年,都对岭南大学充满深厚的感情,有许多情怀甚至无法用语言向他人描述。所以许多岭南学子一直到毕业后很多年都会抽时间回到自己的母校看一眼,跟老师们、学弟学妹们聊聊天,帮老师和新入学的同学们做一点力所能及的事情。


   这座美丽的校园,不仅给留学生们提供了在韩国非常有实力的师资、资源、硬件设施与环境,最重要的是她还给予了留学生们丰厚的奖学金,帮助无数留学生实现了自己的目标与梦想,却又对每一位留学生给予了公平的待遇和充分的尊重。


版权所有:潍坊学院出国留学项目部|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络