在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

韩国留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY
您当前的位置:首页 >> 最新动态 >> 韩国留学最新动态

【宿舍篇】韩国A+名校岭南大学

浏览次 日期:2016-10-17 15:37:01

9月5日,我们顺利抵达韩国岭南大学,9月6日,老师们逐个检查了学生们的宿舍整理,跟每个同学叮嘱了接下来的学习与注意事项,并带领同学们参观了校园,参加了岭南大学的新生见面会。

今天小编就先带大家来参观一下同学们的宿舍吧。

语学院宿舍


同学们入住的宿舍是统一的2人间,一室一厨一卫一阳台,处处干净整洁。


宿舍内配有冰箱、洗衣机、油烟机、燃气灶


干净整洁的洗手间


每个宿舍配有空调、两张书桌、椅子、衣橱。


宿舍阳台

宿舍走廊

房间的锁是电子的,输入密码可以进入,使用方便。在韩国,处处都是电子门锁,人们不需要随身携带钥匙。


楼下的大门也是电子锁

同学们入住宿舍时,岭南大学已经为同学们准备好了被褥,但也贴心地给同学们做好了标识,不想使用学校提供的被褥可以退回。

   随处干净整洁的环境,离不开优秀的管理,在岭南大学的宿舍楼里,这样的公告和标识时时刻刻提醒同学们要爱护环境,爱护卫生。希望同学们到了国外也能入乡随俗,养成好的生活习惯。

收拾好各自的小窝,同宿舍的小伙伴一起合影。潍坊学院负责老师路老师叮嘱了同学们接下来的语言学习和注意事项。

版权所有:潍坊学院出国留学项目部|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络