在线问询

0536-8785922

工作时间:周一至周五8:00-18:00

周末时间:请提前致电预约面谈

韩国留学最新动态WEIFANG UNIVERSITY
您当前的位置:首页 >> 最新动态 >> 韩国留学最新动态

2016年9月开学季,潍坊学院34名同学顺利赴韩,入读韩国A+名校岭南大学!

浏览次 日期:2016-10-17 15:31:02

2016年9月5日,潍坊学院34名同学在老师的带领下从青岛机场出发,顺利抵达韩国岭南大学,开始了学业新征程。


出发前,学生们在青岛机场与家长合影留念



出发前,学生们在青岛机场合影留念







孩子们与爸爸妈妈合影留念


在老师的带领下,有条不紊地办理各种登机前手续

刚刚见面就很快熟悉起来,孩子们到了国外也是这样互相帮助互相照顾。


要过安检了,依依不舍的爸爸妈妈们。其实韩国很近的,孩子们可以假期时回家好好陪伴爸爸妈妈,爸爸妈妈也可以常去韩国看望你们。



顺利抵达韩国机场,岭南大学副校长、国际处老师亲自接机,已经在岭南大学读书的学长们也前来帮忙。

顺利抵达韩国机场


岭南大学安排大巴车机场接机


   岭南大学不愧是韩国的皇家大学,除了给我们的留学生提供了非常优厚的奖学金政策之外,每一个小细节都很贴心,很人性化,刚一坐上大巴,就给每位同学发了牛奶、面包、矿泉水,还没到大学,就让人耳目一新,感受到不一样的氛围。

   顺利抵达学校,安顿好宿舍后,岭南大学为同学们安排了丰盛的晚餐。同时,潍坊学院韩国项目的负责老师也跟同学们就来到岭南大学的第一天的感受进行了沟通交流。

来到韩国的第一天一切顺利,让我们一起期待留学之旅第二天的精彩纷呈吧!


版权所有:潍坊学院出国留学项目部|意大利留学,韩国留学,德国留学,澳洲留学  鲁ICP备150923095号  技术支持:荣尚网络